Blog

Les Nashis

Les Nashis

Le Temps Bio s’est mit aux Nashis ! L’ultime alliance de la Pomme et de la Poire, une expérience à essayer !

Le retour des abeilles

Comme chaque année, Le Temps Bio installe des ruches aux quatre coins de son exploitation. Cela nous permet de participer activement à la pollinisation globale de l’exploitation tout en fournissant a nos chères abeilles un lieu où elles peuvent butiner en toute sécurité. Cette année les fleurs étaient au rendez-vous

Continue reading

Les kakis

Les kakis

Les Kakis Catégorie : Père Simon Variété : Rojo brillante

Les Pêches et Nectarines

Les Pêches et Nectarines

Les Pêches et Nectarines Variétés pêches Variétés Nectarines

Les pommes

Les pommes

Les pommes Variétés Galaxy Granny Smith Golden Juliet

Abricots

Abricots

Les abricots le temps bio sont disponibles de Juin à mi Août ! Plusieurs variétés disponible

Cerises

Cerises

Les cerises le temps bio sont disponible aux mois de Mai et Juin. Burlat et Bigalise vous attendent ! Le temps des cerises, c’est si court !

Jus de pomme

Jus de pomme

Une fois par an, Le temps bio dédie une journée à la presse du fameux jus de pommes. Une journée uniquement consacré à la mise en pratique du savoir faire développé au fil des années, une journée entièrement consacré à préparer avec amour notre jus de pommes préféré ! Le

Continue reading

Les cartes de visite !

Les cartes de visite !

La construction de notre image, chapitre 1 Les cartes de visite du Temps Bio Le temps bio a fait appel aux compétences de Thomas Créa pour la création de ses cartes de visite. Nous avions la volonté de créer quelque chose de simple, de naturel. Pour cela nous avons utilisé

Continue reading

Présentation du Temps Bio

Présentation du Temps Bio

Le Temps Bio est une exploitation de 4 hectares qui produit des fruits en culture biologique. Je me suis installée en 2000, un chiffre bien rond et symbolique…. Vous trouverez au Temps Bio des cerises au mois de mai. Cette année nous devrions commencer la récolte autour du 15 mai,

Continue reading